Шестой победный гол Уилсона и третий "сухарь" Телльквиста
Foto: LETA

В чемпионате КХЛ рижское "Динамо" на своем льду обыграло "Трактор" из Челябинска (2:0) и вернулось на третье место в Западной конференции. Автором победной шайбы в начале второго периода стал лучший бомбардир команды Кайл Уилсон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отличился форвард рижан не без помощи Майкла Гарнетта: голкипер "Трактора" замешкался за воротами, пытаясь остановить пущенную по борту шайбу, и в момент, когда Гарнетт стал возвращаться в рамку, Уилсон бросил ему в конек, от которого шайба и залетела в сетку.

Для Уилсона этот гол стал шестым победным в сезоне. Он догнал по этому показателю защитника "Магнитки" Криса Ли.

А за семь минут до окончания третьего периода итог броском от синей линии подвел Кришьянис Редлих. Моперники действовали крайне корректно, лишь по разу заработав малый штраф. Микаэль Телльквист провел третий "сухой" матч в сезоне.

28 декабря рижское "Динамо" сыграет дома с "Левом" из Праги, а 29 декабря — со "Слованом" из Братиславы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон Кришьянис Редлих КХЛ Микаэль Телльквист
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form