Шремп: от меня в Риге ждут большего, но не паникую
Foto: F64

После матча "Слован" — "Динамо" Рига" (2:3 бул) тренеры команд и нападающий рижан Роб Шремп подвели итоги матча. "У нас не получилось в первом матче хорошо начать сезон, но сегодня мы довольны тем, что взяли два очка. Очень приятно было играть в таком гостеприимном городе и при такой поддержке болельщиков", — сказал Пекка Раутакаллио.

"Мы в первой же атаке пропустили шайбу, но затем активность нашей команды и хорошая физическая форма ребят позволили нам дважды сравнивать счет", — сказал тренер "Слована" Ростислав Чада.

"Мы хорошо провели второй и третий периоды, а также овертайм и можем быть довольны тем, что взяли первое очко в чемпионате. Надо учитывать, что наш бюджет далеко не самый большой в лиге, поэтому и команда, и болельщики оказались рады тому, что мы ушли от поражения в основное время во встрече с очень серьезным соперником. Да и матч с "Донбассом" мы провели достойно", — добавил он.

По словам нападающего "Динамо" Роба Шремпа, "я был спокоен, когда выполнял буллит. Смотрел за вратарем и сам сделал последнее движение. У нас должно было быть три очка сегодня, так как мы имели все шансы выиграть в основное время. Сегодня команда выглядела уже лучше, чем в предыдущем матче".

"Ребята мне рассказали, что Прага и Братислава — это новые города в КХЛ, и мне понравилось здесь играть: на стадионах была очень хорошая атмосфера.

В такой обстановке здорово играть в хоккей. Я знаю, что от меня и Жиру все ждут более результативной игры, но сейчас не время паниковать — мы провели две тяжелые игры на выезде. В домашних матчах все будет намного лучше", — цитирует Шремпа пресс-служба КХЛ.

Tags

Пекка Раутакаллио

Comment Form