Скудра зовет в Нижний Новгород Индрашиса
Foto: LETA

Агент нападающего сборной Латвии Микса Индрашиса Александр Черных заявил, что наиболее настойчиво форварда рижского "Динамо" зовет к себе нижегородское "Торпедо", передает "Р-Спорт".

"Интерес к Миксу проявляют многие клубы КХЛ, но самый предметный — со стороны нижегородского Торпедо, — заявил Черных. — Кроме того, один из клубов НХЛ предлагает ему просмотровый контракт. Сам Индрашис сейчас должен решить, где он хочет продолжить карьеру. Если он остается в КХЛ и уходит из "Динамо", то нам предстоит решать вопрос о компенсации рижскому клубу за его переход".

24-летний Микс Индрашис за четыре сезона в КХЛ провел 165 матчей и набрал 96 (43+ 53) результативных баллов при показателе полезности "+18".

Нижегородское "Торпедо" возглавляет известный в прошлом латвийский вратарь Петерис Скудра. Кроме того, там собирается работать в его команде и Гирт Анкипанс, в прошедшем сезоне являвшийся одним из помощников Артиса Аболса в рижском "Динамо". Помимо этого, в тренерский штаб "Торпедо" входит еще один латвийский специалист — Нормунд Силиньш, который отвечает за физподготовку хоккеистов.

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Гирт Анкипанс КХЛ Микс Индрашис НХЛ Петерис Скудра

Comment Form