Словаки вызвали Хоссу на Deutchland Cup
Foto: LETA

Лучший снайпер рижского "Динамо" Марсел Хосса вызван в сборную Словакии для участия в турнире Deutchland Cup, который пройдет с 8 по 10 ноября в Мюнхене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне Хосса снова вернулся под знамена рижского "Динамо" и заиграл на прежнем уровне результативности — 9 голов и 11 передач в 23 играх чемпионата КХЛ. Этот факт не мог обойти вниманием наставник словацкой национальной дружины Владимир Вуйтек. Последний раз к услугам Хоссы сборная прибегала на мировом первенстве 2012 года.

Стоит отметить, что подавляющее большинство вызванных Вуйтеком в сборную игроков представляют клубы КХЛ — 16 из 24-х кандидатов. Шесть человек выступают в братиславском "Словане".

Помимо сборной Словакии в "Кубке Германии" примут участие хозяева льда, а также сборные Швейцарии и США. Последняя будет составлена из хоккеистов, выступающих в сильнейших лигах России, Финляндии, Швейцарии, Германии и Швеции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Марсел Хосса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form