СМИ отправили Пуяца обратно в Ригу
Foto: LETA

34-летний латвийский защитник Георгий Пуяц в ближайшее время должен пополнить состав рижского "Динамо", передает "Хоккейная правда".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что накануне нижнекамский "Нефтехимик" Владимира Крикунова расторг контракт с латвийским хоккеистом по собственной инициативе. В свою очередь, у латвийского клуба сейчас серьезные кадровые проблемы: из строя по причине травм выбыли два игрока линии обороны — Оскар Цибульскис и Александр Ерофеев. Клуб даже вынужден был вызвать из своего фарма (ХК "Рига") молодого Увиса Балинскиса.

К слову, Пуяц сам 26 сентября получил сотрясение мозга и с тех пор не выходил на лед. А прошлый сезон Георгий начинал как раз в рижском "Динамо", где даже был поначалу капитаном. Помимо прошлого сезона Пуяц выступал за рижский клуб в сезонах-2008/9 и 2013/14. В регулярных чемпионатах КХЛ на счету хоккеиста 335 матчей и 89 (25+64) очков, в плей-офф — 41 матч и 5 (0+5) результативных баллов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Александр Ерофеев Владимир Крикунов Георгий Пуяц КХЛ Оскар Цибульскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form