Совет директоров рижского "Динамо" признал завершившийся сезон успешным
Foto: F64

Совет директоров рижского "Динамо" признал завершившийся сезон успешным, несмотря на то, что команда пятый раз подряд не сумела выйти в плей-офф КХЛ.

Рижане не сумели выйти в плей-офф в пятом сезоне подряд. В последний раз "Динамо" играло в Кубке Гагарина в 2014 году. Тогда в первом раунде (1/8 финала) команда с общим счетом 3:4 проиграла серию донецкому "Донбассу".

В этом сезоне команда Гирта Анкипанса проявила волю к победе, до последнего цеплялась за восьмерку в своей конференции, но запрыгнуть в последний вагон все же не успела. Роковой для команды стала серия из семи поражений, котораяя пришлась на ноябрь — декабрь. После нее рижане вылетели из зоны плей-офф и, несмотря на титанические усилия, вернуться туда уже не смогли.

Тем не менее Совет рижского "Динамо" признал сезон успешным. На состоявшемся 6 марта собрании члены правления клуба заслушали отчет главного тренера о проделанной работе и провели детальный анализ достижений команды в этом сезоне.

"Совет высоко оценил сплоченность команды, бойцовские качества, высокую мотивацию и самоотдачу. Совет также отметил, что игра "Динамо", показанная в этом сезоне, способствовала повышению посещаемости домашних матчей команды в завершившемся сезоне", — говорится в сообщении клуба.

В минувшие выходные динамовцы устроили традиционный праздник по случаю окончания сезона. Хоккеисты приняли участие в различных игровых конкурсах, раздали автографы и провели с болельщиками совместную фотосессию.

Tags

"Динамо" Рига Гирт Анкипанс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form