Телльквист: "Игра удалась"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Голкипер рижского "Динамо" Микаэль Теллквист в беседе с belarushockey.com признался, что его команда отлично сыграла в численном неравенстве в третьем матче серии плей-офф против московских одноклубников (5:1).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нам удался отличный матч. Мы удачно сыграли в большинстве "пять на четыре", да и игра в меньшинстве в целом получилась. По сравнению с прошлым поединком удалось лучше сыграть в обороне, что облегчило мою работу как вратаря", — отметил шведский кипер команды Юлиуса Шуплера.

На вопрос, не возникло ли у Телльквиста каких-то психологических проблем в связи с заменой во второй игре серии, Микаэль ответил: "Нет, все было абсолютно в порядке! Это далеко не первый раз в моей карьере, когда меня заменяли по ходу встречи. Да и не последний, я думаю. Так что все привычно и никаких проблем это не вызвало".

Бытует мнение, что третий матч в серии плей-офф очень важен. По статистике, команда, выигравшая именно третий матч серии, чаще всего выигрывает и всю серию. Этот вопрос-рассуждение вратарь рижан прокомментировал так: "Мы готовились как обычно. Все эти дела связанные со статистикой и выходящими из нее приметами являются прерогативой вас журналистов, а не нас игроков".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form