Торчетти: эта победа ЦСКА — одна из самых значительных в моей жизни
Foto: RIA Novosti/Scanpix

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором вчера московский ЦСКА дома прервал победную серию рижского "Динамо" (2:1Б) на старте сезона, главные тренеры команд поделились своими комментариями с журналистами.

"Эта игра была самой сложной в нашей гостевой серии. И дело не в том, что мы играли против ЦСКА. Просто четвертый матч на выезде при том, что мы выиграли три предыдущих встречи, в любом случае будет самым сложным. Поэтому сегодняшнее очко, лучше чем ноль. Своих ребят благодарю за характер, за старание. Для нас каждый набранный балл на вес золота, в конце чемпионата все пригодится", — отметил наставник рижского "Динамо" Артис Аболс.

"Мы неплохо провели первые двадцать минут, имели целый ряд возможностей отличиться отличиться и могли это сделать гораздо раньше, чем все в итоге произошло. Создаем много моментов, но без бросков нет и голов. Будем добавлять в этом моменте", — сказал главный тренер армейцев Джон Торчетти.

Торчетти также прокомментировал ситуацию с травмированными игроками команды и объяснил, почему для него эта победа над рижанами является сейчас самой главной в его жизни.

"У нас действительно сейчас много травмированных. Вот и Федоров сегодня получил еще повреждение. Но это не может служить оправдание для команды. До возвращения травмированных мы должны набрать максимум очков, — отметил американский специалист и добавил. — Поверьте я очень хотел работать в ЦСКА — команде с самой богатой историей. И сегодняшняя победа является одной из самых значительных в моей жизни, потому что стала первой победой в этом здании (ЛСК ЦСКА — Прим.)".

Более подробно посмотреть и услышать сказанное на послематчевой пресс-конференции ЦСКА — "Динамо" Рига можно в видеофайле, представленном ниже.

Послематчевая пресс-конференция ЦСКА — Динамо Рига (2:1Б)

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Динамо Рига КХЛ ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form