Тренер "Локомотива": Наумов у нас, потому что хорошо работает (ВИДЕО)
Foto: F64

По окончании матча регулярного чемпионата КХЛ, который вчера состоялся в Риге, а рижское "Динамо" уступило лидеру турнира ярославскому "Локомотиву" (0:3), главные тренеры команд прокомментировали игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник "Локомотива" Алексей Кудашов: "Выбрали план, полностью его выполнили. Считаю, что игра удалась. Хорошо смотрелись в обороне и создали достаточно моментов, которые реализовали. Хорошо при этом реализовали.

Алексею Кудашову задали вопрос — почему тренером вратарей в ярославскую команду позвали латвийского специалиста Сергея Наумова. Рулевой "Локомотива" ответил: "Ну у нас и швед работает в штабе тренерском по физподготовке и потом национальность не имеет значения. Самое главное, чтобы специалист был нормальный. И вы посмотрите работу Сергея по клубам — что в "Донбассе", что в "Динамо", что в "Атланте", что сейчас — вратари играют! Поэтому, почему не доверять, если он хорошо работает".

Главный тренер рижского "Динамо" Кари Хейккиля отметил следующее: "Хочу сказать, что все три тройки, которые у нас играли сегодня, отдали все и сыграли на 100 процентов. Сегодня у нас было очень мало моментов, правда, и у соперника не так много их было, но они забили, а мы — нет. У нас сегодня из-за травм не было Берзиньша и Сестито, быстро потеряли Саулиетиса и Цибульскиса. Ситуация такая, что просто нет игроков и справиться с лидером чемпионата тремя тройками непросто. Поэтому в целом, смотрелись нормально и еще я очень доволен тем, какую атмосферу сегодня создали болельщики на арене".

Чемпионат КХЛ-2015/16:

Динамо" (Рига) — "Локомотив" (Ярославль) 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)
Шайбы: 0:1 Мосалев (Кронвалл, Апальков, 11:35-бол.); 0:2 Полунин (Красковский, 26:19); 0:3 Коньков (Картаев, Галимов, 48:57).

Динамо: Седлачек (00:00-59:07); Сотниекс-Цибульскис, Саулиетис-Скворцов-Джериньш; Кундратек-К.Редлих, Павлов-Индрашис-Дарзиньш; Сейго-Галвиньш, Мейя-Лейно-М.Редлих; М.Ясс, Бичевскис-Э.Кулда-Разгалс

Локомотив: Мурыгин; Кронвалл-Херсли, Апальков-Контиола-Мосалев; Любушкин-Гавриков, Энлунд-Новотны-Локтионов; Горохов-Григорьев, Галимов-Картаев-Коньков; Коледов, Сигарев, Коршков-Красковский-Полунин.

Штраф: 29 — 8
Броски: 18 — 25
26 ноября. Рига. "Арена Рига". 7 141 зритель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кари Хейккиля КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form