Тренер "Северстали": С рижанами мы "ноги унесли"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Главный тренер череповецкой "Северстали" Дмитрий Квартальнов отметил, что победа в пятницу над рижским "Динамо" (4:2) в чемпионате КХЛ далась его команде совсем непросто.

"Мы неплохо начали игру, однако получили нелепый гол в конце первой 20-минутки. Я считаю, что во втором и третьем периодах рижане все-таки доминировали на площадке, играли очень здорово, создавали много моментов.
Мы неплохо оборонялись, и нас очень выручал вратарь (Кошечкин отразил за матч 42 броска динамовцев — Прим.). Можно сказать, "ноги унесли". Но это не умаляет достоинств наших ребят. Кто-то играл чуть больше, кто-то чуть меньше, но все старались, хорошо отработали", — приводит слова Квартальнова официальный сайт "Северостали".

Главный тренер рижского "Динамо" Пекка Раутакаллио так прокомментировал поражение своей команды: "Обе команды показали хороший хоккей. Я горжусь тем, как бились сегодня наши игроки. Матч был тяжелым. Было много моментов, борьбы, скорости, но для нас всего этого оказалось недостаточно, чтобы победить. Главный минус — мы не использовали свои моменты. Мы должны продолжать работать, чтобы был результат".

Северсталь — Динамо Рига 4:2

Tags

Динамо Рига КХЛ Пекка Раутакаллио Северсталь

Comment Form