Тренер "Витязя": рижский болельщик оценил "экшн"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После поражения в Риге от "Динамо" (0:2) главный тренер "Витязя" Андрей Назаров признал закономерность победы хозяев площадки, но хоккеисты его команды были не согласны мириться с поражением и показали характер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Счет огорчил — мы были близки к тому, чтобы зацепиться за результат. С другой стороны, показали характер, сражались до последней секунды. Заметил и то, что рижский болельщик оценил нашу команду. Знаю, что и перед игрой здесь был ажиотаж, и после игры все не скрывали восторга. Очень хорошо, что наш продукт и наша лига везде вызывает такой интерес", — сказал Назаров в интервью газете "Спорт-Экспресс".

"Знаю, что у рижан не шло в последних трех матчах. Вышли, хотели выиграть, но что-то у ребят не получилось, и в итоге Рига переиграла нас сегодня во всех отношениях. Игра получилась эмоциональной, красивой. Будем отдыхать и готовиться к следующим встречам", — сказал тренер клуба из Чехова.

На вопрос, почему в конце матча возникли несколько драк, Назаров ответил: "на мой взгляд, любая игра должна иметь в себе эмоции, и любой хоккеист, который соглашается с поражением, — это не хоккеист. Эмоции, если они контролируемые, — я не вижу в этом ничего плохого", передает сайт Sports.ru.

Назаров добавил, что в Мирасти ему импонирует то, что он никогда не смирится с поражением. "По соотношению цена/качество он, как мне кажется, не отстает от многих иностранцев КХЛ", — заметил тренер.

"Я думаю, многие уже поняли, что хоккей — не балет. "Витязь" вызывает огромный интерес во всех городах, где есть лига, все наши матчи транслирует КХЛ-ТВ. Давайте ценить "экшн", иначе, как мне кажется, кто-то уснет от скуки", — заявил Назаров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Назаров Динамо Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form