Тренером рижского "Динамо" стал Петерис Скудра
Foto: LETA

Новым главным тренером хоккейного клуба "Динамо" (Рига) стал Петерис Скудра - в прошлом известный голкипер и тренер нескольких клубов Континентальной хоккейной лиги.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На посту главного тренера Скудра был утвержден по итогам расширенного заседания совета и правления клуба, состоявшегося в понедельник.

Ранее 47-летний Скудра семь месяцев тренировал челябинский "Трактор" (освобожден от должности в ноябре 2019 года), а также нижегородское "Торпедо" (пять сезонов, каждый год команда выходила в плей-офф турнира).

За годы игровой карьеры Скудра выступал за клубы НХЛ ("Бостон Брюинз", "Баффало Сейбрз", "Питтсбург Пингвинз" и "Ванкувер Кэнакс"), а в последние годы играл в КХЛ - в ЦСКА, казанском "Ак Барсе", новокузнецком "Металлурге" и воскресенском "Химике".

До старта нового сезона КХЛ осталось полтора месяца. На данный момент у "Динамо" есть контракты только с пятью игроками, причем лишь один из них, Эмилс Гегерис, входит в основной состав.

В прошлом сезоне "Динамо" заняло предпоследнее место в Западной конференции и всей лиге, в шестой раз подряд не попав в плей-офф турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Петерис Скудра Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form