Троттер: "В последних матчах счет не отображал происходившее на площадке"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий рижского "Динамо" Брок Троттер в беседе со Sports.ru поделился впечатлениями от победы над московским "Динамо" (5:1) в третьем матче серии плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой игре Брок Троттер набрал 3 (0+3) результативных очка, блестящими передачами выводя на завершающий бросок партнеров. Сам канадец оценил свою игру так: "Мне кажется, я сыграл вполне неплохо. Что касается команды, то мы здорово действовали в неравных составах. Создали много моментов в большинстве, а наши ребята, выходящие в меньшинстве, особенно Спруктс и Анкипанс, сыграли очень хорошо. В целом, отличный матч для нас".

Все три игры (две в Москве и вчера в Риге) плей-офф получились очень разными и Троттер затрудняется их сравнить: "В плей-офф каждый матч — это отдельная история. Никогда не знаешь, как все повернется. Сегодня нам удалось реализовать свои моменты тогда, когда это особенно было нужно. В этом, наверное, основное отличие. Но выделить одну единственную причину невозможно. Во второй встрече нам забили в пустые ворота, после чего мы расклеились, хотя та игра была весьма упорной, несмотря на итоговые 4:8. Так и сегодня, нам удалось забросить две шайбы в концовке, выиграв 5:1. А на самом деле, игра была довольно равной. То есть, счет не отображал реального преимущества ни во втором, ни в третьем матче".

Брок Троттер доволен тем, как сложился для него дебютный сезон в КХЛ, но при этом вынужден признать: "Первая половина "регулярки" ушла на адаптацию, ну а затем у меня пошла игра, и я стал регулярно набирать очки. Здорово, что набрал приличный ход именно к плей-офф".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form