У Пуяца новый контракт в Нижнекамске, Сейейс не станет генменеджером "Авто"
Foto: F64

Латвийский защитник Георгий Пуяц заключил новый контракт с клубом КХЛ "Нефтехимик" из Нижнекамска, сообщает официальный сайт клуба. Также стало известно, что генеральный менеджер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс не будет работать в екатеринбургском "Автомобилисте" — там нашли другого человека.

Напомним, что Пуяц начинал сезон-2014/15 в ранге капитана рижского "Динамо", но игра в латвийском клубе у опытного защитника как-то не задалась. С переходом в "Нефтехимик" 33-летний Пуяц раскрылся и сразу зарекомендовал себя в команде Владимира Крикунова одним из ключевых игроков: в 17 матчах он набрал 4 (1+3) очка и заработал коэффициент полезности "+5". Правда, в плей-офф "Нефтехимику", как и рижскому "Динамо", пробиться не удалось.

Соглашение Гергия Пуяца рассчитано на весь следующий сезон.

Не подтвердилась прозвучавшая ранее в российских СМИ информация о переходе на работу в екатеринбургский "Автомобилист" генерального менеджера рижского "Динамо" Нормунда Сейейса. Сегодня там объявлено о назначении на должность генменеджера Олега Гросса, который ранее занимал аналогичную должность в уфимском "Салавате Юлаеве" и был уволен по ходу прошлого сезона.

Любопытно, что из самого "Автомобилиста" предыдущий генеральный менеджер
Леонид Вайсфельд уходит как раз в "Салават" вместе с главным тренером Анатолием Емелиным. Этот тандем сумел в сезоне-2014/15 вывести клуб из Екатеринбурга в плей-офф.

Tags

"Динамо" Рига Владимир Крикунов Георгий Пуяц КХЛ Нормунд Сейейс Салават Юлаев

Comment Form