Уилсон: после таких игр, главное, забыть быстрее эти приятные мгновения
Foto: F64

Канадский нападающий рижского "Динамо" Кайл Уилсон, оформивший вчера в матче с донецким "Донбассом" хет-трик, что помогло одержать команде победу (4:2), прокомментировал игру официальному сайту латвийского клуба.

"После таких игр самое трудное — забыть приятные мгновения от одержанной победы. Но другого варианта нет. Если будем почивать на лаврах и долго праздновать, то обязательно в следующем матче получим по носу. Тренерам пока удается привести наши головы в порядок. А от этой игры надо взять позитив — убежденность в своих силах, вера в то, что может забивать голы. А первая это или двенадцатая там победа, пусть считают другие", — приводит слова Уилсона официальный сайт "Динамо".

"В каждом матче по три шайбы не забьешь. Это мгновенье надо прочувствовать. Но, как говорил уже раньше, его надо и побыстрее забыть. В команде отличный микроклимат. А эти победы, одержанные в тяжелой борьбе, объединяют нас еще только больше, — продолжает канадский хоккеист и добавляет. — Да, под конец игры Донецк прилично на нас давил. Появились ли сомнения в нашей победе после того, как они сократили разницу до минимума (2:3)? Таким моменты в спорте очень интересны, так как соперник получает как бы второе дыхание. Я не буду утверждать будто был уверен, что им ничего не удастся сделать — в спорте случается всякое. Но точно знаю, что была полнейшая уверенность в силе команды. В том, что мы будем бороться за каждый метр площадки и стараться не позволить им взять хотя бы очко. Вот так, с холодной головой, и надо продолжать действовать дальше — в Москве".

Донбасс — Динамо Рига 2:4

Source

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form