В "Динамо" Ригу вернулся нападающий сборной Латвии
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии по хоккею Виталий Павлов вернулся в состав клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо" Рига. Как сообщает официальный сайт рижского клуба, с Павловым заключен контракт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начало нынешнего сезона Павлов (рост — 195 см, вес — 98 кг) провел в финском "Йокипояте", в 22 матчах за который набрал 18 (8+10) очков. К рижанам нападающий присоединится уже в Магнитогорске, где "Динамо" предстоит матч 5 декабря.

23-летний Павлов начал карьеру в "ЛСПА-Рига" под руководством Олега Знарка, один сезон выступал за даугавпилсский "Латгале", с 2009 года — в лиепайском "Металлурге". В прошлом сезоне Павлов играл в Казахстане за "Бейбарыс" из Атырау, вместе с которым выиграл золотые медали. В 38 матчах чемпионата Казахстана забросил 10 шайб и сделал 9 результативных передач, в плей-офф — 13 игр, 6 (2+4) очков.

Летом этого года "Динамо" заключило с Павловым двусторонний договор, и в ходе подготовки к сезону отдало в аренду "Йокипояту". Клуб "Йокипоят" выступает во второй по силе финской лиге — "Местис", где в прошлом году дошел до финала.

Также Палов выступал за юниорскую и молодежную сборные Латвии на чемпионатах мира, за взрослую команду Латвии играл в контрольных матчах.

"Динамо" Рига в 31 матчt сезона КХЛ набрала 29 очков и занимает последнее, 14-е место на Западе. Отставание от ближайшего конкурента — "Спартака" — 3 очка, а вот от зоны плей-офф — 14 пунктов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form