В Ригу собрались вернуть Масальского
Foto: F64

Рижское "Динамо" продлило контракты с вратарем Седлачеком и защитником Рекисом, ведет переговоры с Масальским и обменяло спортивные права на хоккеиста сборной Латвии Каспара Даугавиньша. Об этом в разговоре с официальным сайтом клуба заявил генеральный менеджер команды Нормунд Сейейс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поскольку основной вратарь команды в уходящем сезоне Микаэль Телльквист решил вернуться домой, то в Риге спешно продлили соглашение с 24-летним чешским кипером Якубом Седлачеком — на два года. Одновременно идут переговоры с Эдгаром Масальским, который в настоящий момент готовится со сборной страны к чемпионату мира-2014. По словам Сейейса, возвращение Масальского в "Динамо" очень и очень даже возможно.

Руководство рижского клуба продлило соглашение на год и с опытнейшим 35-летним защитником Арвидом Рекисом, пропустившим концовку этого сезона из-за травмы, полученной на олимпийском турнире в Сочи.

Также генменеджер рижан поведал, что клуб решил обменять права на Каспара Даугавиньша (в этом сезоне выступал в составе швейцарского "Серветта" и был признан лучшим хоккеистов Европы в марте). Права на Даугавиньша отданы московским одноклубникам, которыми теперь будет руководить Харий Витолиньш. Возможно, именно там Даугавиньш продолжит карьеру в новом сезоне. Напомним, что за московских динамовцев уже выступает один латвийский хоккеист Мартыньш Карсумс.

За отказ от прав на Даугавиньша рижане получили дополнительное право выбора на ближайшем драфте КХЛ.

Появившуюся сегодня в различных СМИ информацию о возможном уходе из команды лучшего бомбардира Кайла Уилсона, Сейейс никак не прокомментировал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон Каспар Даугавиньш КХЛ Мартыньш Карсумс Микаэль Телльквист Нормунд Сейейс Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form