В Ригу вернули опытных Лавиньша и Анкипанса, в Лиепаю послали молодежь
Foto: F64

Тренерский штаб рижского ”Динамо” решил вернуть из своего фарма — лиепайского ”Металлурга” — опытных хоккеистов Родриго Лавиньша и Гирта Анкипанса. В свою очередь в обратном направлении из столицы в Курземе отправились Мартыньш Порейс и Айнар Подзиньш, сообщает официальный сайт динамовцев.

Анкипанс и Лавиньш начали сезон-2012/13 в Лиепае и успели провести за местный ”Металлург” в рамках Открытого чемпионата Беларуси по 9 матчей. Анкипанс в них набрал 5 (0+5) очков, Лавиньш — 3 (2+1), и оба заработали положительный коэффициент полезности ”+3”.

Порейс и Подзиньш за ”Динамо” также не провели пока ни одной игры, а были задействованы в чемпионате МХЛ, где защищали цвета ХК ”Рига”. Каждый из них провел в ее составе 5 игр и сделал по 2 результативных передачи.

Также сообщается, что нападающий Гунар Скворцов, принявший в этом сезоне участие уже в шести матчах чемпионата КХЛ (среднее игровое время около 9 минут), отправился с динамовцами в Донецк на очередной матч первенства с местным ”Донбассом”. Игра, напомним, состоится завтра.

Tags

Айнар Подзиньш Гирт Анкипанс КХЛ Мартыньш Порейс Родриго Лавиньш

Comment Form