В Ригу вернулся еще один канадский нападающий
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

27-летний нападающий Брок Троттер спустя четыре года возвращается в рижское "Динамо". Канадский форвард был выменян рижанами у загребского "Медвешчака" в обмен на выбор в 4-м раунде драфта КХЛ-2015, сообщает официальный сайт КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Троттер ранее уже выступал за рижский клуб в сезоне-2010/11, отыграв тогда 60 матчей (с учетом плей-офф) и набрав 35 (13+22) очков. Этот сезон канадец начал в "Медвешчаке" и сумел набрать всего 6 (1+5) баллов в 16 матчах.

Приход Троттера происходит на фоне отказа "Динамо" от услуг других двух форвардов — словака Марсела Хоссы и россиянина Петра Счастливого, выставленных на драфт

Напомним также, что недавно в Ригу вернулся другой канадский нападающий Кайл Уилсон. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром рижской команды, а в этом у него не заладилось в челябинском "Тракторе" и 29-летнего форварда позвали назад в "Динамо". В первых 12-ти матчах за рижан Уилсон забросил всего одну шайбу и отдал три передачи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form