В Ригу вернулся прошлогодний лучший бомбардир "Динамо"
Foto: DELFI

29-летний канадский нападающий Кайл Уилсон вернулся в ряды рижского хоккейного клуба "Динамо", сообщает официальный сайт латвийской команды КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кайл Уилсон в прошлом сезона стал лучшим бомбардиром рижан, набрав в 49 матчах регулярного чемпионата 44 (17+27) очка. В плей-офф канадский форвард не участвовал из-за травмы спины, а по окончании сезона стало ясно, что "Динамо" не сумеет удержать Кайла в Риге.

Уилсон заключил контракт с донецким "Донбассом", однако там он не задержался. По причине известных событий на Украине "Донбасс" был вынужден выйти из числа участников чемпионата КХЛ. Тогда форвард отправился в Челябинск, куда его позвал "Трактор".

В Челябинске, правда, Уилсон тоже надолго не задержался. Он успел сыграть в 22 матчах и набрать всего 6 (1+5) очков при негативном коэффициенте полезности "-14". И хотя у форварда был двухлетний контракт, российский клуб и канадский хоккеист решили расстаться полюбовно.

В Риге Кайл Уилсон будет играть под номером "16". Ближайший матч у рижан состоится дома 14 ноября, когда они примут минских одноклубников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form