В Таллине продали все билеты на матч рижского "Динамо" и "Магнитки"
Foto: DELFI

До конца года несколько домашних матчей в чемпионате КХЛ рижское "Динамо" сыграет не на родной "Арене Рига". Два из них в начале декабря состоятся в Таллине.

Столица Эстонии примет две игры рижан, в которых они будут считаться номинальными хозяевами льда. На 2 декабря запланирована игра "Динамо" с магнитогорским "Металлургом", а 4 декабря команда Нормунда Сейейса сыграет против челябинского "Трактора".

Игры в Таллине пройдут на ледовой арене "Тондираба" (открыта в 2014 году и вмещает 5840 зрителей). Причем на игру рижан с действующим чемпионом КХЛ все билеты уже проданы, а на матч "Динамо" Р — "Трактор" билеты по 5 и 15 евро еще в продаже есть.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне численность зрителей на матчах "Динамо" в "Арене Рига" редко превышает 4 тысячи.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form