В третьем матче за "Красных звезд" Вилкойтс забросил первую шайбу
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Объединенная команда Молодежной хоккейной лиги "Красные звезды" продолжает свое заокеанское турне по Северной Америке и в третьем матче добилась победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первой игре, напомним, "Красные звезды" разгромила Army Black Knights (11:4), а затем уступили в упорной борьбе Yale Bulldogs (3:5). Следующая игра состоялась уже в новом году и завершилась еще одной победой "Красных звезд" над командой Golden Horseshoe Conference All-Stars — 7:4. Причем уже после первого периода счет был 7:2!

Если в первых двух играх латвийский нападающий "Красной армии" Раймонд Вилкойтс отмечался результативными передачами, то в последней игре сумел отметиться заброшенной шайбой. До окончания турне предусмотрены еще две игры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form