ВИДЕО: Беззубая игра рижского "Динамо" и еще одно сухое поражение
Foto: LETA

Хоккеисты рижского "Динамо" сегодня в Пиньки провели очередной матч регулярного чемпионата КХЛ и потерпели еще одно поражение. На сей раз от хорватского "Медвешчака", который не мог одержать победы до сегодняшнего дня на протяжении четырех игр.

Рижане с первых минут встречи оказались в роли проигрывающей стороны, когда сыграли слишком вольготно в обороне, чем воспользовался Ти Джей Гальярди. Второй пропущенный хозяевами льда гол после перерыва тоже стал следствием ошибки: Муллен потерял шайбу, а Седлачек зевнул бросок Лукаса Лессио в ближний верхний угол — 0:2.

В концовке периода динамовцы получили первый (и последний численный перевес в этом матче), однако сами едва не пропустили гол, когда "1 в 0" убежал Франсис Паре. Седлачек здесь сыграл хорошо. Правда, в середине заключительной трети ему все-таки удалось изящно переиграть вратаря рижан в стиле Боброва.

Точку в этом беззубом со стороны латвийского клуба матче поставил Бобби Батлер, которому удался результативный щелчок от синей линии в большинстве — 0:4.

Динамовцы Риги потерпели второе сухое поражение на своем льду и уже шестое в сезоне. У команды по-прежнему 31 очко и последнее 14 место в Западной конференции. Следующий матч команда Нормунда Сейейса проведет послезавтра в Пиньки против переживающего серьезные финансовые трудности братиславского "Слована".

КХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат:

Динамо (Рига) — Медвешчак (Загреб) 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)
Шайбы: 0:1 Гальярди (Паре, Лессио, 04:25). 0:2 Лессио (24:25). 0:3 Паре (Безина, 51:40). 0:4 Батлер (Катич, Паре, 53:15-бол.).

Броски: 34 — 32.
Вратари: Седлачек — Макинтайр.
Штраф: 4 — 2.
8 декабря. Пиньки. Inbox halle. 802 зрителя.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form