Cibulskis
Foto: F64

Вчера в матче регулярного чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и владивостокским "Адмиралом" (4:2) произошел забавный эпизод.

В середине первого периода нападающий "Адмирала" Ярослав Альшевский решил применить в чужой зоне силовой прием против защитника "Динамо" Оскара Цибульскиса. Столкновение закончилось тем, что клюшка рижанина случайно угодила под визор хоккеисту команды гостей.

Отметим, что Я.Ольшевский только в Риге вернулся в состав команды после длительного четырехмесячного отсутствия ввиду травмы и вот едва не получил новую. Игра была остановлена судьями и, к счастью, игрок "Адмирала" не пострадал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Оскар Цибульскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form