ВИДЕО: Как Павлов и Мнацян вышибли стекло в лиепайском халле
Foto: DELFI

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" одержали седьмую победу в сезоне, обыграв в Лиепае одну из самых отдаленных команд чемпионата КХЛ, владивостокский "Адмирал" (3:2).

По ходу матча (в первом периоде) нападающий рижан Виталий Павлов применил силовой прием против защитника "Адмирала" Самвела Мнацяна, после которого не выдержало заградительное стекло в районе скамейки штрафников. В результате арбитрам встречи пришлось отправить команды в раздевалки досрочно чтобы рабочие лиепайского ледового халле смогли устранить неполадки.

По окончании игры главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский признал, что начало встречи его подопечные проспали: "Динамо" двигалось быстрей, моментов создавало больше — это и стало ключевым моментом. А нам как раз и не хватило этого отрезка. Потом, когда петух клюнул в одно место, побежали, но соперник грамотно оборонялся. Да, моменты у нас были, могли сравнять, но, считаю, что уступили, потому что плохо вошли в игру".

Наставник рижской команды Нормунд Сейейс: "Ставили задачу активно начать первый период, что у нас и получилось. В Лиепае маленькая площадка, нужно играть активнее. Во втором периоде сами себе усложнили жизнь, но в третьем дотерпели. Молодцы, три очка есть, а это самое главное".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Виталий Павлов КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form