Torpedo - Dinamo riga
Foto: Torpedo - Dinamo riga

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" стартовали на традиционном предсезонном турнире "Кубок Губернатора Нижегородской области" и потерпели сухое поражение в первом матче против местных торпедовцев — 0:3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра получилась обоюдоострая с большим количеством удалений, что в итоге вылилось в 83 минуты штрафа, собранных обеими командами. А латвийский легионер торпедовцев Каспар Даугавиньш был даже удален до конца матча.

Главный тренер динамовцев Нормунд Сейейс после матча так прокомментировал действия своей команды, которой так и не удалось пробить Ильи Проскурякова: "Нас подвела дисциплина. Будем над этим работать и разбираться. Кто выходит на лед, должен соблюдать дисциплину и быть сконцентрирован. Эпизод с Даугавиньшем? На поле нет "своих". Есть красная линия, которая отделяет. И все. Мы ожидали, что хозяева сразу активно пойдут вперед, старались отвечать".

"Первоначальные задачи на турнир — хотим сплотить команду и определиться с составом., — добавил Сейейс. — Только никак не получается проверить сочетания, которые планируем. Ни большинство, ни тройки. Постоянно какие-то маленькие травмы. По поводу трансферной кампании посмотрим, подумаем. У нас не хватает одного центра. К вратарям у меня претензий нет, но вот по нападению больше всего вопросов. А сегодня в конце еще и к защите".

Видеообзор открытия турнира и матча динамовцев Риги с "Торпедо" можно посмотреть ниже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Даугавиньш Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form