ВИДЕО: Как ротавирус и разбитый нос Кулды не помешали "Динамо" одолеть "Сибирь"
Foto: DELFI

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" порадовали своих болельщиков, одержав красивую победу дома над третьей командой Восточной конференции, новосибирской "Сибирью".

Несмотря на серьезные проблемы с составом (травмы Кришьяниса Редлиха, Тима Сестито и Филиппа Толузакова), а таже с эпидемией ротавируса, выведшей из строя еще троих (Сейго, Джериньша и Дарзиньша), наставнику "Динамо" Нормунду Сейейсу удалось донести до команды свои мысли. Рижане здорово провели этот изобилующий столкновениями бескомпромиссный матч и добились сухой победы со счетом 2:0 (см.видеообзоры).

К слову, подравшийся с рижанином Эдгаром Кулдой новосибирец Виталий Меньшиков дисквалифицирован СДК КХЛ на один матч — у защитника "Сибири" это была уже третья потасовка в текущем сезоне.

Tags

"Динамо" Рига Кришьянис Редлих КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form