ВИДЕО: Как Сотниекс спасал ворота в конце, а Сестито оказался в нокдауне
Foto: DELFI

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" провели очередной матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ. К сожалению, встреча с лидером Восточной конференции омским "Авангардом" завершилась для хозяев льда минимальным поражением (1:2).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По окончании встречи наставники команд и лучшие игроки матча — нападающий "Авангарда" Антон Бурдасов и голкипер "Динамо" Якуб Седлачек — поделились своими комментариями по игре (см.видео).

Главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов: "В первом периоде играли не совсем правильно, сквозила какая-то самоуверенность. Со второго периода ребята начали уже работать на сто процентов и за счет этого отрезка мы сделали результат. В заключительной трети мы уже играли по счету. У нас получился хороший выезд (9 очков из 9-ти — прим.), ребятам спасибо за работу.

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Рига Нормунд Сейейс: "У меня нет никаких претензий к команде по самоотдаче. Первую половину игры выглядели лучше, были моменты, надо было забивать больше. Но что поделаешь, в очередной раз нас подводит реализация, как и на протяжении, в общем-то, всего сезона. После грубых ошибок получили два гола в меньшинстве. Сравнять счет так и не удалось. Болезненное поражение, опять 1:2… Остается только забыть и готовиться к следующему матчу".

Динамо Р — Авангард 1:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс Якуб Седлачек
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form