Rīgas Dinamo - Kazaņas Ak Bars
Foto: F64

Вчера рижские динамовцы впервые в нынешнем сезоне одержали третью победу подряд. Причем команда Нормунда Сейейса одолела одного из лидеров Восточной конференции казанский "Ак Барс" (2:0). После игры тренеры дали свои краткие комментарии.

Наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов: "Мы сыграли так, как сыграли. Больше сказать нечего. У нас есть вопросы, которые надо исправлять в нашей игре. Будем работать".

Нормундс Сейейс (главный тренер "Динамо"): "Знали, что у "Ак Барса" четвертая игра на выезде, поэтому хотели активно начать. Но начали слишком активно, заработали много удалений. Хорошо, что отстояли, забили гол в первом периоде. Потом, во втором ребята чуть расслабились, думали, что сейчас все пойдет, а в результате отыграли почти весь период в своей зоне. Хорошо, что в контратаке убежали в меньшинстве. Ну а в третьем периоде уже строго действовали в обороне. Старались доиграть матч без потерь".

Динамо Р — Ак Барс 2:0

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Ак Барс Зинэтула Билялетдинов Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form