ВИДЕО. Сейейс: с "Северсталью" совершили безобразные и безответственные ошибки
Foto: F64

По окончании матча чемпионата КХЛ в Череповце между местной "Северсталью" и рижским "Динамо" (4:3) наставники команд Нормунд Сейейс и Александр Гулявцев прокомментировали игру.

Главный тренер "Динамо" Нормундс Сейейс: "Очень плохое начало игры с нашей стороны, хотя на собрании предупреждали ребят, что "Северсталь" дома неплохо действует, большинство очков завоевала как раз дома, поэтому надо начинать активно. С 0:2 трудно отыгрываться, но сравняли, а в концовке просили команду сыграть терпеливо и момент будет. Однако за пять минут дважды пропускали выходы соперника "три в два" и два раза "один в ноль" — это слишком много. Безобразные и безответственные ошибки".

Рулевой "Северстали" Александр Гулявцев: "Настраивались на тяжелый матч. Провели неплохой первый период, использовали два численных преимущества, что у нас, к сожалению, редкость. Во втором периоде "Динамо" прибавило, мы допустили тактические ошибки, которые привели к голам. В третьей двадцатиминутке попросили ребят сконцентрироваться, ждать контратаки. Это, в принципе, и случилось. Рига поддавливала нас, но у ребят получилось сыграть надежно в обороне. Хотя, может быть заключительная треть матча с нашей стороны показалась не такой зрелищной, но, тем не менее мы завоевали три очка".

СеверстальДинамо Р 4:3

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс Северсталь
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form