Vityaz - Dinamo Riga. Gillis, Meija
Foto: Vityaz - Dinamo Riga. Gillis, Meija

По традиции, после матча регулярного чемпионата КХЛ между подольским "Витязем" и рижским "Динамо" (3:2), наставники команд прокомментировали игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер рижан Нормунд Сейейс: "Хорошая получилась игра. На мой взгляд, переломный момент был, когда мы играли сорок секунд "5 на 3", потом четыре минуты "5 на 4" и не смогли забить. В конце чуть потасовали состав, перешли на три пятерки, сумели создать давление, но чуть не хватило.

Хочу поблагодарить ребят, которые бились до конца — эти три пятерки. Показали неплохой хоккей, но так надо играть с самого начала".

Рулевой "Витязя" Валерий Белов: "Неплохо начали и соглашусь с коллегой, что переломным был именно тот момент, когда мы сумели выстоять. А в третьем периоде самым красивым в нашей игре был результат. Именно результатом я доволен".

На вопрос тренеру рижан по поводу атмосферы в команде Сейейс ответил так: "Ну психологически тяжело, да. Но тем не менее готовимся на каждый матч. Каждая игра получается боевой и где-то нам чуть-чуть не везет, не хватает. Моменты создаем, а забить и зацепиться за результат не получается. С одним-двумя голами за игру рассчитывать на него сложно".

Послематчевая пресс-конференция

ВитязьДинамо Р 3:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form