Harijs Vītoliņš
Foto: F64

Сегодня в регулярном чемпионате КХЛ матч в Риге между рижским и московским "Динамо" завершился победой хозяев льда со счетом 3:1. По окончании игры наставники команд Артис Аболс и Харийс Витолиньш прокомментировали очный поединок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Соперник победу заслужил полностью. Рижские хоккеисты показали, как желают выиграть, а мы этого в первом периоде не сделали. Вышли не готовыми. Начали играть только после третьей пропущенной шайбы. Стали создавать моменты, удалось вернуться в игру, но вытащить матч с 0:3 очень трудно. Очень хорошо сыграл и вратарь рижан. Ну и мы создали, наверное, слишком мало помех перед воротами. Со СКА у нас в этом смысле все было хорошо, а здесь недоработали — вратарь все видел, поэтому, наверное, так хорошо и сыграл. Матч же показал, что нужно играть 60 минут, а не 39", — отметил наставник "бело-голубых".

На вопрос, не стала ли игра в Риге результатом расслабленности команды после победы над СКА, Витолиньш ответил: "Старались собрать их, говорили команде — надо забыть ту игру, но внутри это где-то все равно сидит. В то же время время на восстановление у нас было", — заявил тренер гостей.

"Ребята сыграли очень самоотверженно, самоотдача была на хорошем уровне. Удалось воплотить в жизнь то, что рисовали на доске.

До первого нашего удаления во втором периоде игра шла в том ключе, как мы и хотели. Но после этих двух удалений московское "Динамо" перехватило инициативу. Было не легко, но опять же — самоотдача, самоотверженность и хорошая игра вратаря принесли нам победу, — отметил рулевой рижского "Динамо" Артис Аболс и добавил. — Спасибо болельщикам, которые заполнили арену до отказа как в старые добрые времена".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form