Вратарь рижского "Динамо" нашел новый клуб
Foto: F64

Голкипер рижского "Динамо" Йоаким Эрикссон в следующем сезоне-2016/17 собирается покинуть латвийский клуб и вернуться на родину, где будет защищать цвета клуба шведской Элитной серии — МОДО, сообщает издание Aftonblader.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В устной договоренности, правда, есть примечание: Эрикссон согласен играть за МОДО в том случае, если клуб сохранить прописку в сильнейшем дивизионе национального чемпионата. В настоящий момент МОДО с 46 очками после 48 игр занимает предпоследнее 13 место и шансов ухода из подвала турнирной таблицы за четыре тура до окончания регулярки практически нет. Отстаивать место в элите МОДО придется в переходных матчах.

25-летний Эрикссон нынешний сезон отыграл за рижское "Динамо", с которым у него в силе еще контракт до 30 апреля. В составе латвийской команды в чемпионате КХЛ он провел 34 матча, отражая в среднем 91,9 процента бросков и пропуская 2,42 шайбы за игру. До переезда в КХЛ шведский кипер отыграл два сезона в АХЛ за "Ютику Кометс" и успел провести в НХЛ одну игру в составе "Ванкувер Кэнакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига АХЛ Ванкувер Кэнакс КХЛ НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form