Зимняя классика по-рижски — 2: "Динамо" готовится к сиквелу под открытым небом
Foto: F64

Рижское "Динамо" 15 февраля проведет второй в своей истории матч под открытым небом в чемпионате КХЛ. Организаторы готовят сиквел в лучших традициях жанра: все то же самое, что и раньше, но в два раза масштабнее и круче. Портал Delfi рассказывает, чего стоит ждать болельщикам от этого грандиозного хоккейного праздника.

Хоккейные болельщики хорошо знают, что такое "Зимняя классика". Особенно североамериканские. В НХЛ матчи под открытым небом проводятся каждый год, с давних времен. Подобная традиция теперь зарождается и в КХЛ.

В прошлом году лига провела сразу два таких матча. Первый прошел в Хельсинки, а второй — в Риге. Латвийская столица приняла первый в истории КХЛ матч на открытом воздухе при естественном освещении — на игру рижского и минского "Динамо" пришли 10 500 зрителей.

Та игра стала настоящим хоккейным праздником. Успех был настолько впечатляющим, что руководство КХЛ доверило Риге проведение еще одного такого матча. Продолжение банкета наступит уже завтра: 15 февраля в 19:30 рижское "Динамо" второй раз в истории сыграет на улице с одноклубниками из Минска.

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form