Знарок: "Рига подсела вчера, этим и воспользовались". Шуплер не согласен
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании второго матча плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина между московскими и рижскими динамовцами, завершившегося сегодня победой "бело-голубых" (8:4), главные тренеры команд Олег Знарок и Юлиус Шуплер дали свою оценку игре. Рулевые разошлись во мнениях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы не очень удачно начали. Пропустили две шайбы. Ребята не разобрались, не доработали до конца. Обидно пропустили и третий гол, когда сравняли счет, за несколько секунд до конца первого периода. Затем мы попытались играть активно, когда соперник ушел в отрыв. Все решила ошибка в третьем периоде. Сняли вратаря.. Не скажу, что это была тренировка, просто есть определенные приемы, которые команда должна всегда пробовать. Последняя шайба стала результатом потери концентрации. Всегда, когда команда соперника впереди в две шайбы, это давит, но мы не устали, как вам кажется. Вся борьба впереди. Надо сконцентрироваться на следующей игре и идти шаг за шагом, как я вчера и сказал", — приводит слова наставника рижского "Динамо" официальный сайт "бело-голубых".

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок, напротив, отметил как раз усталость соперника: "Мы заметили, что команда Риги подсела немножко вчера в концовке, поэтому и постарались сразу сыграть активно. Мешали паузы в игре, связанные с подготовкой льда. Давим-давим, запираем соперника в зоне, а здесь раз — и пауза на 3-4 минуты. Ничего хорошего в этом нет. это только мешало. И наши собственные ошибки привели к тому, что соперник постоянно нас догонял в счете. Рига играет на контратаках, а мы просто не перестроились. Быть может, некоторые заигрываются. У нас очень много нападающих среди защитников".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form