Знарок: с рижанами надо делать результат сразу…
Foto: F64

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок прокомментировал очередной матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором его команда уступила рижским одноклубникам (2:4).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С такой командой как рижское "Динамо" нужно делать результат в первом или втором периоде. Моменты были, мы должны были забивать. К сожалению, этого не сделали, плюс еще попались на контратаке. И потом, очень сложно играть с подобной командой", — приводит слова Олега Знарка агентство "Р-спорт"..

На вопрос журналиста, кто же виноват в пропущенных шайбах, наставник лидера чемпионата КХЛ ответил так: "Я смотрю на моменты немного иначе, чем вы. Нужно обращать внимание не только на концовку, но и на то, как этот момент вообще появился. Как была задействована вся пятерка. Так что нападающие там тоже были виноваты. Второй и четвертый гол мы действительно действовали неудачно".

Волнует СМИ и ситуация с вратарем Александром Еременко, который теперь единственный из динамовцев, кто входит в олимпийскую сборную России. Голкипер итак уже пропустил восемь матчей в чемпионате из-за повреждения, но вроде был готов сыграть еще в прошлой игре с ЦСКА. Однако, ни с армейцами, ни с рижанами на льду так и не появился.

"Еременко, в принципе, готов. Тренируется он очень много. Но у нас есть тренер вратарей, который решает, кто будет выходить. Я прислушиваюсь к его советам. Тоже задаю вопрос по Еременко, но у каждого своя специфика. Ждать ли его в домашней серии? Да, можем ждать", — прояснил ситуацию наставник "бело-голубых".

Динамо М — Динамо Р 2:4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form