Анисимов и Бобровский вызваны в сборную России, Тарасенко под вопросом
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий "Коламбус Блю Джекетс" Артем Анисимов и голкипер этого клуба НХЛ Сергей Бобровский вызваны в расположение сборной России по хоккею для участия в чемпионате мира-2014. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Анисимов с Бобровским приезжают. Защитники Тютин и Никитин? О них речь не шла, — заметил Знарок в разговоре с журналистами и добавил. — Остается открытым вопрос по Владимиру Тарасенко. "Сент-Луис" пока не отпускает. У него был недавно перелом пальца".

Напомним, "Коламбус" уступил сегодняшней ночью шестой матч серии "Питтсбургу" (3:4) и закончили выступление в плей-офф. "Сент-Луис Блюз" уступил в первом раунде Кубка Стэнли "Чикаго Блэкхокс", при этом Тарасенко с четырьмя голами продолжает оставаться одним из лучших снайперов плей-офф на сегодняшний день.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Олег Знарок Сент-Луис Блюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form