Белявский похвалил шикарный комплекс в Молодечно и свою команду
Foto: F64

По окончании первого спарринга в Молодечно между сборными Беларуси и Латвии (2:1) наставники команд Дэйв Льюис и Александр Белявский прокомментировали ход игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Белявский похвалил хоккейный комплекс в Молодечно, где проводился поединок, и не забыл отметить свою команду.

"Для первого матча получилось очень даже весело. С обеих сторон были скорости, интересная игра, много голевых моментов. Мне понравилось. Порадовала наша молодежь. Результат же обусловила реализация моментов. Мы сумели использовать только один. Соперник поначалу неплохо играл "5 на 4", но потом мы внесли коррективы и стали обороняться успешнее. Отмечу и здешний шикарный комплекс. Приятно видеть, что развитие хоккея здесь идет вперед", — отметил наставник сборной Латвии.

На вопрос, какой процент игроков состава, выходившего в четверг на лед, отправится на ЧМ в Чехию, Белявский ответил так: "Думаю, примерно около шестидесяти.

Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис после победы над латвийцами отметил игру соперника, а также остался доволен первым периодом в исполнении собственной команды.

"Хочу поздравить молодую команду Латвии с действительно хорошей игрой. Для нас же матч выдался довольно тяжелым, напряжения у наших ворот хватало. Более всего нам удался первый период. Соперникам — второй и третий. В субботу в нашем составе ожидаются коррективы: на лед не выйдут Калюжный, Кулаков, Костицын, поменяем и голкипера", — приводит слова Льюиса "Прессбол".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Белявский сборная Латвии по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form