leonīds beresņevs
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии Леонид Береснев после повторного поединка с командой Беларуси, в котором его подопечные добились победы в серии буллитов (3:2), что оба матча по накалу страстей напоминали четвертьфинал чемпионата мира.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Во второй игре присутствовало все: и характер, и стремление, и желание, и неуступчивость обеих команд. Это меня как тренера радует, потому что мы готовимся к чемпионату мира. И вот эти два матча с белорусами прошли на таком уровне, что у меня сложилось впечатление, будто мы играем четвертьфинал мирового первенства", — приводит слова латвийского тренера pressball.by.

Прокомментировал Береснев и массовую драку в конце третьего периода, где одним из главных действующих лиц стал вратарь сборной Латвии Эдгар Масальский.

"Я даже не пытался дискутировать с Эдгаром по этому вопросу, потому что мое мнение — все это ложится на судейский корпус. В принципе, судьи чаще всего доводят вот до таких ненужных стычек", — отметил Леонид Береснев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Береснев сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016 Эдгар Масальский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form