Береснев проверил в спарринге кандидатов и освободил из сборной четырех
Foto: LETA

Тренерский штаб сборной Латвии во главе с Леонидом Бересневым продолжает отбор игроков в команду, которая в мае примет участие в чемпионате мира-2016. Вчера потенциальные кандидаты в национальную команду провели спарринг с юниорской сборной страны (U-18).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Юниорская команда также готовится к мировому первенству, которое стартует уже 14 апреля в американском Гранд-Форксе. Там ее соперниками станут сверстники из сборных США, России, Швеции и Швейцарии.

Что касается спарринга, то экспериментальный состав сборной Латвии оказался на голову выше молодой смены, выиграв эту встречу со счетом 8:1. Хет-трик оформил Эдгар Кулда, дважды отличился Френк Разгалс, по разу ворота юниоров поразили Артур Озолиньш, Николай Елисеев и Кришс Липсберг. Последний, несмотря на заброшенную шайбу, сообщает Twitter Улвиса Броже, покинет список кандидатов на ЧМ-2016 в главную команду страны вместе с Кириллом Галохой, Кристапом Бажевичем и Марком Лазаревым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Береснев сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form