Без Дарзиньша и Кулды. Шесть лучших хоккеистов сборной Латвии на ЧМ-2018
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Сборная Латвии перед чемпионатом мира осталась без ряда ведущих игроков. На турнир в Данию по разным причинам не приехали такие известные хоккеисты, как Оскар Бартулис, Артур Кулда, Лаурис Дарзиньш, Каспар Даугавиньш и Земгус Гиргенсонс, но и без лидеров команде удалось не упасть в грязь лицом. Вспоминаем тех, благодаря кому сборная Латвии впервые за девять лет сыграла в четвертьфинале.

Сборную Латвии нельзя делить на слабых и сильных. Боб Хартли выстроил такой коллектив, что важен каждый. Турнир в Дании показал, что эта боевая единица на многое способна, даже шведы успели испугаться. И все же из всей команды хотелось бы выделить тех, кто по-хорошему удивил и принес наибольшую пользу.

Tags

Рудольф Балцерс Рихард Букартс Боб Хартли Роберт Букартс Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form