Без Гиргенсонса и Карсумса, но с "Би-2". Какой будет сборная Латвии на ЧМ-2019
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

До чемпионата мира по хоккею остается менее трех недель, и сейчас, на финише клубного сезона в Европе и с разгаром плей-офф в североамериканских лигах, самое время поразмышлять, кто может сыграть за сборную Латвии в Словакии, а кого там ждать не стоит. Мы собрали потенциальных кандидатов и прикинули, кто из игроков мог бы надеть форму национальной команды в мае на главном турнире года.

Чемпионат мира неумолимо приближается. Многие болельщики пребывают в нервном ожидании, вспоминая события прошлого чемпионата, на котором латвийские хоккеисты показали зрелищную игру и впервые за девять лет пробились в четвертьфинал.

Разумеется, все надеются, что и в этом году сборная не ударит в грязь лицом. Но повторить прошлогодний успех будет не так просто — перед чемпионатом сборная понесла серьезные потери, и список лидеров, которых может недосчитаться команда на чемпионате мира, в ближайшее время может только пополниться.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Рудольф Балцерс Родриго Аболс "Динамо" Рига Arēna Rīga Андрис Джериньш Артур Кулда Боб Хартли Виталий Павлов Гинт Мейя Гунтис Галвиньш Земгус Гиргенсонс Каспар Даугавиньш Кристап Сотниекс Кристер Гудлевскис Кришьянис Редлих Кубок Стэнли КХЛ Лаурис Дарзиньш Мартыньш Карсумс Микелис Редлих Микс Индрашис НХЛ Роберт Букартс Рональд Кениньш Элвис Мерзликин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form