Билялетдинов: Латвия создала нам проблемы и есть над чем подумать
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании стартового матча на чемпионате мира по хоккею в Стокгольме наставник сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу своей команды над Латвией (5:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это была наша стартовая игра на чемпионате мира и поначалу мы нервничали. Много чего не получилось. Во втором периоде стали действовать гораздо лучше и после забитой шайбы стало легче. Но все-таки Латвия создала проблемы в нашей зоне. Есть, над чем подумать, есть, что поправить", — приводит слова Билялетдинова агентство "Весь спорт".

"Малкин показал свой уровень, — продолжил главный тренер россиян. — Не случайно он забросил две шайбы. Об этом хоккеисте можно много говорить. Я пробовал ставить Малкина к Павлу Дацюку. Иногда это срабатывало, но я проводил и другие эксперименты. Хочу отметить, что нас раскрепостили первые забитые шайбы, и концовку матча с Латвией мы провели здорово".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зинэтула Билялетдинов ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form