Билялетдинов все-таки позвал другого Александра
Foto: EPA/LETA

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что нападающие клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и Александр Семин в ближайшее время присоединятся к национальной команде для участия в чемпионате мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера агентство "Весь спорт" сообщило, что тренерский штаб российской сборной на две оставшиеся вакансии в составе команды предпочел нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина и форварда "Виннипега" Александра Бурмистрова. Но в итоге Билялетдинов решил сделать выбор в пользу другого Александра — одноклубника Овечкина — Семина.

Александр Семин в последнее время играл с травмой, однако, по словам Билялетдинова, нападающий заявил, что здоров и хочет приехать на ЧМ. Также главный тренер российской сборной, которая пока остается единственной, кто не проиграл на чемпионате ни одного матча, заявил, что уже прикинул, в какие звенья определить Овечкина и Семина.

Предполагается, что Семин и Овечкин прилетят в Стокгольм завтра, а сыграют уже в четвертьфинале. Соперник сборной России в плей-офф также определится только завтра, когда пройдут последние матчи группового турнира.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Овечкин Зинэтула Билялетдинов НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form