Боб Хартли: Завтра все начинается с нуля
Foto: LETA

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли прокомментировал выступление своей команды на чемпионате мира-2017, где латвийцы уже одержали три победы и возглавляют таблицу группы А.

О последней игре со сборной Италии, в которой латвийская команда одержала победу (2:1), канадский специалист сказал так: "Итальянцы очень хорошо оборонялись, особенно два первых периода. Нам было весьма тяжело создавать моменты. Во втором перерыве попросили ребят поменять стиль игры, они стали чаще оказываться у чужих ворот. Готовились уже к овертайму, но в итоге удача помогла завоевать три очка. Теперь нам предстоит провести четыре тяжелейших матча, и я сказал ребятам, что с завтрашнего дня все начинается с нуля".

Официальный сайт ЧМ-2017 приводит другие слова Боба Хартли о своей команде: "Я поговорил с некоторыми молодыми игроками и сказал им: „Подумайте о всех, кого вы знаете и кто, по вашему мнению, мог бы играть за сборную. А потом вспомните, что вы здесь, потому как заслужили свое место в составе. Вы — часть этой команды.

Любой хоккеист, выступающий на чемпионате мира, заслужил это право. Они должны быть уверены в своих способностях и с гордостью представлять свою страну".

Напомним, что завтра вечером сборной Латвии предстоит очередной матч на ЧМ-2017 в Кельне и ее соперником будет команда Швеции, набравшая пока только 4 очка в трех играх. Начало встречи в 21:15 по латвийскому времени, Delfi будет вести традиционный текстовый онлайн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Боб Хартли сборная Латвии по хоккею чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form