Чемпионат мира по хоккею в 2025 году пройдет в Стокгольме и Хернинге
Foto: F64

Международная федерация хоккея (IIHF) назвала города, которые будут принимать ЧМ-2025, который пройдет в Швеции и Дании. Эти городами станут Стокгольм и Хернинг, говорится в сообщении на официальном сайте IIHF.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главная арена чемпионата будет находиться в Стокгольме, где пройдут матчи одной из групп, два четвертьфинала, полуфиналы, а также матч за третье место и финал.

Хернинг примет матчи другой группы и два четвертьфинала.

Чемпионат мира в Хернинге будет проходить во второй раз. Впервые город принимал турнир в 2018 году вместе с Копенгагеном. На том чемпионате мира сборная Латвии в последний раз играла в 1/4 финала.

Стокгольм примет матчи чемпионата мира в 12-й раз. В предыдущий раз город принимал турнир в 2012 и 2013 годах совместно с Хельсинки.

Как известно, в следующем году чемпионат мира пройдет в Финляндии (Тампере и Хельсинки), в 2023-м — в России (Санкт-Петербург), а в 2024-м — в Чехии (Прага и Острава).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ИИХФ IIHF Хоккей Чемпионат мира по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form