Дацюка и Тарасенко не отпустили на чемпионат мира
Foto: AFP/Scanpix

Нападающие Павел Дацюк ("Детройт Ред Уингз") и Владимир Тарасенко ("Сент-Луис Блюз") не усилят сборную России по хоккею на чемпионате мира в Минске, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Детройт" не отпустил Павла Дацюка в национальную сборную из-за того, что игроку нужно залечить травму колена. Об этом говорится в письме гендиректора "Красных крыльев" Кена Холланда на адрес ФХР. В ближайшее время врачи клуба определятся, стоит ли делать 35-летнему россиянину операцию или можно ограничиться консервативным лечением.

"Сент-Луис" не отпустил в сборную Владимира Тарасенко. Отказ "блюзмены" объясняют тем, что российский нападающий должен восстановиться после перелома пальца. Генеральный менеджер клуба Дуг Армстронг сообщил, что ближайшие две-три недели Тарасенко будет ходить со специальной лангеткой и разрабатывать руку под руководством клубных врачей.

Дацюк и Тарасенко в составе сборной России играли в это сезоне за сборную на Олимпийских играх в Сочи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Детройт Ред Уингз Павел Дацюк Сент-Луис Блюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form