Kaspars Daugavins
Foto: F64

Признанный лучшим игроком первого матча на чемпионате мира в Минске форвард сборной Латвии Каспар Даугавиньш заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывает с командой выступить лучше, чем сборная России, в которой работают Олег Знарок и Харийс Витолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В победной игре с финнами (3:2) Даугавиньш забросил шайбу и отметился результативной передачей. А в новом сезоне-2014/15 он будет защищать цвета московского "Динамо", которое теперь возглавит Харий Витолиньш.

"В Минске пока не общались ни со Знарком, ни с Витолиньшем. У них своя работа, свои задачи, у нас — свои. Думаю, после чемпионата, когда все закончится, мы поговорим. Тем более, они каждое лето приезжают в Латвию. Я надеюсь, что на чемпионате мира мы выступим лучше, чем Знарок и Витолиньш", — отметил Даугавиньш.

Отметил хоккеист и поддержку на "Минск-Арене": "Она была потрясающей! Даже на апрельских матчах против финнов в Риге не было столько болельщиков. Когда мы проигрывали 1:2, за нас болели особенно громко, это приятно".

Высказался Даугавиньш и по поводу травмы Бриса Шталса, которому досталось в первом периоде от финна Каралахти.

"Спорный хит, когда головой в борт бьешься и теряешь сознание — это неприятно. Выглядел момент пятьдесят на пятьдесят, Каралахти попал в плечо, но Шталс головой в борт врезался. Дисциплинарный комитет еще рассмотрит эпизод", — заключил Даугавиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш Олег Знарок Харий Витолиньш ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form