Forward Patrick Hager of Germany
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий сборной Германии Патрик Хагер, нанесший травму капитану сборной России Сергею Мозякину в матче группового этапа чемпионата мира-2017 по хоккею 8 мая, дисквалифицирован на два матча, сообщается на официальном сайте турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хагер сделал подсечку на россиянине в первом периоде матча, а Мозякин ударился головой об лед и сумел покинуть площадку только с помощью партнеров и медперсонала.

У нападающего сборной России было подозрение на сотрясение мозга, которое в итоге не подтвердилось. По словам тренера российской команды Ильи Воробьева, в среду посмотрят как Мозякин будет работать под нагрузками, проведут еще одно медобследование и только после этого штаб примет решение, что делать дальше.

Что касается Хагера, то ему придется пропустить два важных для немцев матча с командами Словакии и Дании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Мозякин чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form