ФОТО: Хоккеисты сборной Латвии встретились с президентом страны
Foto: Valsts prezidenta kanceleja

Перед отправлением на чемпионат мира по хоккею в Москву латвийская команда побывала на приеме у президента Латвии. Раймонд Вейонис напутствовал игроков и функционеров добрым словом.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На этом чемпионате вам предстоят напряженные матчи. Но я уверен в ваших способностях и готовности с честью отстоять имя Латвии", порадовав болельщиков превосходными голами и самоотверженной игрой", — сказал Вейонис.

Президент Латвии отметил, что на протяжении вот уже 20-ти лет одно из самых желанных событий весны — это чемпионат мира по хоккею, его смотрят не только заядлые спортивные болельщики, но и те, кто со спортом в обычные дни на "вы". Это событие, о котором разговаривают в семейном кругу, друг с другом и с коллегами по работе, сказал Вейонис, добавив, что вместе с латвийскими болельщиками будет следить за событиями на чемпионате мира.

"Желаю вам целеустремленности, удачи и сплоченной командной игры! Пусть у вас все получится!", — заявил Вейонис хоккеистам, пожелав тренерам и обслуживающему персоналу сил, чтобы выдержать эмоциональную напряженность и суметь подбодрить игроков.

Хоккейная сборная Латвии на встрече подарила президенту хоккейный свитер и фанатский шарф, отметив, что поддержка очень важна для команды.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 6 по 22 мая. Сборная Латвии на групповом этапе проводит все матчи в Москве. Первая игра предстоит 6 мая против Швеции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form